Просто уход

Серёгина Елена
Разброшенная кориспонденция
Вены истёртые листы
Слова вчерашнее прощальные,последние
Неслышно в пропасть канули.

Воздух травит дым сигарет
Ветер сметает остатки воли
Крики боли,затем молчание многоточие.
Река. Вода.Тишина.Пустота.

Утро каймой по кафелю
Слезой прощальной по щеке...
Не плачь батя
Оно будет новое...

Весной на проводе
Зарёй на вороте,
Холодной кромкою
Сибирских вод.

Сияй неспоротый!
Танцуй на погребе
Пляши на косточках
Моей беды.

Будь тесным воротом
Будь тихим омутом
Любимым? Ворогом?
Холодным пламенем
Живой водой.