Гаснут свечи

Яленка
А я любимою была.
И от души тебя любила.
Но за буйки вдруг заплыла,-
Про осторожность позабыла

И ты - любил.
Как и сейчас.
Но давишь резко.
Мне на принцип.
Ты много для меня припас,
Безжалостный
Железный принц мой.

Из пустяков построил ты
Убежище -
Любви препоны.
Погасли все мои мечты:
Для нежности
Творил заслоны.

Не разорвет ли
Твою плоть
Избыток нежности и страсти?
Но гаснут свечи.
Тонет плот.
Закончен акт
В последней части.