Принцессе. Авторская песня. 2010г. 25 мая

Руслан Нуриллаев
Ну вот принцесса,встретились с тобой,
от прележаний нудных убегаю.
Я восхищаюсь зрелой красотой,
Духовность в хулиганстве обожаю.

В глаза смотреть смущаюсь,отвожу,
но разум не авторитет флюиду.
Души твоей небесной наготу,
клянусь я ни кому не дам в обиду.

В таинстве суть свою зарифмовать,
чтоб непонятно было посторонним,
я голос твой хочу...поцеловать,
не смея признавать себя влюблённым.

Любви поток ,измены благодать,
прорыв нарыва, болью благородной.
С надеждою ранимой буду ждать,
позыв сигнала почты электронной.

Исчезнет всё-забудутся стихи,
мелодия уйдёт во мрак вселенной.
Ты только не сворачивай с пути,
назначеного истиной нетленной.

Дарить тепло и петь мечты свои,
идти,и не бояться заблудиться.
Ты ключ живой ,целительной воды ,
где каждому дозволенно напиться.