Сердце терзает страданья отрава

Евгений Сизонов
Сердце терзает страданья отрава,
Пламень надежды как-будто угас.
Ах! Что ко мне так бездушны Вы, право,
Лишь оставляете думать о Вас?

Ах, отчего бы Вам не воротиться?
Ах, отчего б нам ни встретиться вновь?
В сердце пустить позлащёную птицу,
Некогда певшую нам про любовь.

Сердце пронзает признанья отрада,
Пламень надежды,отнюдь, не угас!
Ах, что ко мне так нежны Вы, о радость,
Вновь заставляете думать о Вас?

            * * *