Там...

Сергей Завгородний
Я  побывать  хочу  там, где
Луна  играет с Солнцем в прятки
И   лес  купается  в  воде,
Улыбку  пряча в  кронах  шатких.

И там, табу хранив доныне,
Раскроют  звёзды  кладезь свой,
Чужие   тайны   вековые
Рассыплют  бисером  пред  мной.

В  краю  том станет лишней память.
Я  буду  тем  жить,  что  -  Живу,
И  крылья  там  смогу  расправить
Без   мысли, скоро  ль  их  сложу.







                сборник стихов "Память"