Анастасия

Денис Балунов
А может это не любовь?
Н у так привычка да и всё?
А может просто это боль?
С ила слепых страстей ещё?
Т аких полно у нас всех чувств.
А может это всё обман?
С ам однажды пришедший к нам в сердца.
И кажеться что всё же есть она.
Я ркая любви звезда,исчезающая немного нам порадовав глаза.