Я справлюсь...

Владимир Корчагин
Смотри! Пока достанет силы!
Без слёз!- К чему такая блажь!
Я не страшна в венце могилы.
Я- тлен и тлеющий мираж.

Я-пустота.Без оболочки
Мой контур - чёрная дыра.
Смотри! - в угаре этой ночи
Я призрак мёртвого "вчера".

Наталья Головина.
<Cмотри! Пока достанет силы!>
_______________________________
Я справлюсь...

Я справлюсь,образ - всё же милый.
И держит чарами в руках.
Ты кем ко мне б не приходила...
Я - лишь потери чуял страх.

Всё остальное...То-ли будет.
А так - сумбур,лишь,в голове.
Наш след с тобой обходят люди
И...Ложе в солнечной траве...