Ей

Павел Лесников
Я на тебя смотрю и комплексую
Ты для меня запретный сладкий плод
Такие образы я в голове рисую
Что от желания бросает в пот
Я на тебя смотрю и поражаюсь
Твоя фигура твой овал лица
Мне кажется что сам с собой сражаюсь
Пытаясь победить в себе застенчивость юнца
С ума сошел чего уж тут стесняться
Ко мне приходишь только в сладких снах
Незнаю в чувствах как тебе признаться
Хотя и понимаю все в моих руках
Влюблен! Покой отныне только снится!
Амуру покорился как безвольный раб
Ты заставляешь сердце мое чаще биться
Но без тебя я все же очень слаб