***

Людмила Букреева
Я согрею тебя весною,
обожгу половинкой лета
и осенней багряной порою
буду таять в лучах рассвета...
А зимою,в мороз и стужу
не замечу искрящийся иней,
в небе радугу я увижу,
и прочту по губам свое имя...