Начни сначала

Ольга Марчевская
Перечеркни. Начни сначала лето.
Быть может, завтра будет больше света,
Быть можнет, завтра будет больше счастья
И незнакомец снимет шляпу:"Здрасссьте".
И будут лить дожди теплее полдня,
Все это будет завтра, а сегодня
Подумай и начни сначала осень,
Пожалуй в семь, а может быть и в восемь.
Как выспишься, так и начни сначала.
Начни сначала...
                Если не устала.