Душа жаждет

Вера Пасько
Душа живая хочет пищи,
Она ужасно голодна,
И хлеба постоянно ищет,
И жаждет по воде она.

Иисус сказал: "Ко Мне придите,
Я есмь хлеб жизни и вода,
Души вы жажду утолите и
И голод тоже навсегда.

Не будете уже томиться
И, как в пустыне, изнывать,
Я дам вам хлебом насытиться,
А мир его не может дать.

И жаждущий берёт пусть даром
С источника воды живой
Которой нет в колодце старом,
Я - тот источник неземной.

Мои потоки – бесконечны,
Они давно уже текут
К Моим истокам жизни вечной
И радость для души несут.

Идите все, кто хочет это,
Не надо долго ожидать,
Сегодня – благодати лето,
Спешите, чтоб не опоздать!"