Эмансипация

Герасим Ващилов
На месте женщин
Я бы никогда не променял
Платья на брюки,
А длинные волосы на стрижку.

То, что раньше прощалось
женщине
в длинном платье,
Никогда не сходило с рук мужчине.

Переодевшись в мужскую одежду
Женщина лишила себя рыцарей,
Встав на одну доску
с хамами и подонками.

25-05-10