Даром

Вера Пасько
               

«Жаждущему даром дам воду жизни вечной, -
Так Христос ученикам говорил сердечно.
Приходите все ко Мне, кто напиться хочет,
И не стойте в стороне, где-то у обочин.

Я – источник есть воды и даю без платы
Старым всем и молодым, бедным и богатым.
Тот, кто верует в Меня, у того чудесно
Реки будут истекать радости небесной.

Это будет Дух Святой в тех, Его кто примет,
И любовью неземной жаждущих обнимет.
Он – Утешитель в скорбях, и всегда наставит,
Удалит тоску и страх и Отца прославит» .