Ты рядом со мной...

Юлия Берёзка
Все тихо:рядом ты со мной,
Молчу,не смея вздрогнуть
И только мигом я плачу,
За то,что быть с тобой.

Дыханье ты мое забудь,
Оно все чаще стало,
И на плече твоем уснуть,
Об этом и мечтала.

Я все молчу
Перебивать не смею,
Не веря счастью своему,
И дни я не считаю.

Над пропастью с тобой стоять
Я с радостью готова,
И падая там погибать
Любви своей не скроя.

И на вершине прославлять
Твои труды и славу,
С тобой мечты все разделять
В беде стеной я стану.

Но только я тебя прошу,
Позволь мне насладится,
В твоих объятьях утонуть,
Любовью вдовль напиться.