Супруга

Герасим Ващилов
Где она, добрая, нежная?
Умеющая вести хозяйство,
Растить детей,
Готовить, как мама?

Теперь даже за деньги
Женщины делают это плохо.

Мужчина обречен
На вымирание,
Если женщина
Не обретет вновь
Свое предназначение.


25-05-10