Стоит ли косить от армии?

Кузя Пилюлькин
Тяжелая пора настала
Хотели в армию забрать
Мне тут же очень плохо стало
Врачу я начал жутко врать

Что эпилепсия, склероз,
Заболеваний целый ряд
А врач ответил: Не вопрос!
Тогда пойдешь служить в стройбат!

В припадке тут же я забился,
И пена изо рта пошла
(Кусочек мыла пригодился,
Что мать с собою мне дала)

И вот я еду очень гордо
(Не сам иду, меня везут!)
Из кабинета и... до морга
(Я ж сделал вид, что свежий труп!)

И тут паталогоанатом
Со скальпелем ко мне идет
Что делать мне теперь, ребята?
Ведь он сбежать мне не дает!

Мне говорит: Лежать! Вскрываю!
Анамнез надо мне писать
А я от страха завываю
Ну, как сирена, машувать!

Звонок мне сделать разрешили
А скальпель, как дамоклов меч!
И денег требуют нехилых,
Чтобы из морга дали сбечь!

Вот не хотел служить отчизне
Друзья, вы скиньтесь поскорей
Не то придется вам на тризне
Пить... Не на чьей-то, на моей!!!