Инверсия

Рыжова Татьяна
Каприччио ночи,поверженный день замирает..
И только пушинки цветОв цвета солнца летят
На лёгкость волос белокурых. Моё безрассудство
и жажда скитаний..-не спят:
Твой смех- колокольчик
Вся мудрость земная- твой  взгляд.

На кончиках пальцев твоих идеальное время-
Все точки отсчёта. Ты держишь за ниточки мой
Растерявшийся мир..я снова с тобою поверю,что где-то
Сведут воедино
Мои заклинанья
И цифры на этих прямых.

Алертность..проценты опять превышаю и больно
Свой видеть с инверсией запахов сказочный лес.
Ты в нём заблудись.И узнай,что далёкое эхо -
Мой голос из будущих..
Воздухом полных
Небес.



 Ник-17м.