it s only you

Нармус
В изгибах тонких пальцев
Ты вся как есть - живая.
По городу в движеньях танца
Походка сжато-кружевная.

Туманность мыслей и амбиций,
Кокетливость поступков и угроз,
Хотя давно не притворялась львицей
Лицо в момент изобразит мороз.

Пестрит закладками очередной печатный том -
Цитировать ты любишь кратко и умно.
Любила раньше спеть, согретая костром.
Предпочитала скрипке фортепьяно, но давно.

Твой профиль кажется кому-то идеальным -
Ты улыбаешься слегка губами и морщинками у глаз.
Характер зачастую может показаться вредным -
Твой образ любит выставлять всё напоказ.


Ты променяла ранний завтрак и туман
На сон, две тонких сигареты, и на Рим.
Теперь ты любишь Байрона и шумный океан,
И мир не кажется тебе таким простым.