Пророки

Нармус
Мы вызываем такси
В разные стороны.
Глазами косим,
Будто бы вороны.

Курить не положено -
Окна заклеяны.
Внутри огорожено
Пальцев аллеями.

Можно мечтать, но
Не двигаться. Стены.
Резать ИХ пером,
А не наши вены.

Твои руки, пальцами
Рисуя спирали времён,
Вплетают души и нации
В ткани знамён.

Мы одиноки и злы,
Каждого чтим за бога.
Но убираем клыки,
Услышав в себе пророка.