3 40

Нармус
А ты был тихой гаванью -
Как всегда, готовый к плаванью.
Точно был или будешь ещё,
Цепляя разум заразным клещом

 
Мы разбегаемся в стороны
Как чайки, вороны, голуби
Жили шагами и правилами
Чёткими, ровными, главными

 
Словно бес, подобный тебе,
Бесподобный и не в себе,
Соблазняет меня, больно кусает,
А сердце стучит и снова скучает.

 
Мы в 3:40 какого-то летнего дня
Перешли на "мы", с этих "ты" или "я".
Разлитое кофе, искусаны губы
Опять кажется было. Или будет?