Юлия Хартвиг. Видение

Глеб Ходорковский
      Утро раскрытое как Пантеон
      классический белый чистый
      Поднимаются понемногу
      высокие крылья света
      В достойной тишИ
      поскрипывает только
      древняя махина театрального неба
      И вечность легка
      как воздух.

              *   *   *

Julia Hartwig   

Widzenie

Ranek otwarty jak Panteon
klasyczny bia;y czysty
Powoli wznosi si;
wysokie skrzyd;o ;wiat;a
W dostojnej ciszy
poskrzypuje tylko
staro;ytna machina teatralnego nieba
Wieczno;; jest lekka
jak powietrze