Правда

Дана Кэрролл
Я выпиваю горькую правду -
отравленное вино.
Да, я знаю что там яд,
но мне уже всё равно.
Если я не нужна,
сказал бы сразу,
а теперь я допью до дна
эту грёбанную заразу,
этот чёртов бокал вина.