Понедельник

Александр Жуков 2
Серпантин недель неспешных
Распустился в дни,часы,
Канув невесомо, грешно
На вселенские весы...

День очередей и страхов,
Скучный грязный и больной
С характерным стуком плахи
Покурить присел со мной...