Последний звонок

Александр Максименко
Ну вот и год один прошёл,
Как прозвенел звонок прощальный.
Я вспоминаю обо всём,
Что было в школьной жизни с нами.

Печаль и грусть. Веселье. Радость.
Любовь и дружба. Счастье. Боль.
Со всем мы в школе повстречались.
Все чувства до сих пор со мной.

Как пели песни грустно вспоминать,
Как надували шарики и вешали гирлянды,
Смешно как вальс учились танцевать:
Ходили по ногам в начале... Ну и ладно!

Экзамены давно уже сданы,
Попуступали все мы в институты...
Встречаем иногда друг друга по пути,
Жаль встреча длится около минуты.

Хоть прозвенел, звонок, ты и давно,
Я не за буду школу - не надейся!
Мне никогда не будет всё равно...
Ведь мы, друзья, учились вместе.