Креститель Абрам...

Катакомбы Разума
У вод Иордана я как-то сидел,
На мутный поток,блять, печально глядел
И тут подгребает ко мне мужичок:
*Ты хуле один здесь грустишь,чувачок?
И что завело тебя в энтую даль?
Какая беда аль кручина-печаль?*
И ласково треплет меня по плечу:
*Поведай,брателло, я вмиг излечу*
И я вопросил:*А кто будешь-то сам? *
*В народе прозвали Креститель Абрам*
*А чем же Абраша ты так знаменит?
Ведь с виду обычнейший чахленький
жид?
Аль римлянам добре поддал
****юлей?
Аль полны карманы у Вас шекелей?*
*Ты знаешь,я к Богу людей привожу,
Бесплатно заметь,зуб даю, не пижжу!
А с ним обретешь ты душевный покой,
Тебя защит от напасти любой
Его неземная любовь-благодать.
Ну чё, не желаешь судьбу испытать?*
*А что надо делать,кудесник, скажи?*
*Да всё очень просто, хитончик сними,
Да в воду три раза башку окуни,
А я,бля, молитву тотчас сотворю,
Всё будет ****ато, тебе говорю!*
*Эх,-громко воскликнул-едри в душу мать!*
И в мутные воды пошел я нырять,
Три раза ,всё точно, как он научил,
Но правда Абраши и след,бля, простыл,
Когда я на брег возвернулся опять,
Такой вот Креститель,еби его мать!
Хитончик пропал и три тыщи сестерций,
Таким вот Абрашам вы больше не верьте...