Интим

Аза Тур
Любовь не вянет помидором -
Морковь, но кактусом в груди
Весной поют душевно, хором
Порой без сна. Ты не суди

Достать луну уж невозможно
Бросать привычки не хотим
И с прозой уложимся сложно
И с розой сотворим - интим…