Аты баты...

Павел Кравченко 2
Аты-баты шли солдаты,
Аты-баты воевать.
Аты-баты шли солдаты,
Душ невинных убивать.
Припев:
А Бог сказал нам: "Не убий."
Людей Он создал для любви.
Зачем вложил в людей Он разум,
Чтоб ненавидели мы разве ?

Аты-баты шли солдаты,
Аты-баты воевать.
Аты-баты чьи-то мамы
Будут плакать и рыдать.
Припев:
А Бог нас создал не на мясо,
Он создал нас не для войны.
Что же враждуем мы так часто,
В то время как любить должны.

   2008 г.