Люблю тебя, мой нежный ангел

Попов Сергей Сергеевич
Люблю тебя, мой нежный ангел:
Лица прекрасного черты,
Души лиричной красоты
И чувств неугасимый факел.

Мое чудесное создание,
Ты не печалься, не грусти,
Мы сможем счастье обрести
В холодный стенах мироздания.

Будь молода, мила, светла,
Навеки Господом хранима.
Любви, невиданная сила
Пусть веет сладкие ветра.
                (26 мая 2010 год)