Есенину

Попов Сергей Сергеевич
(обратите внимание на первые буквы в строчках)

Седые дали, серая тоска-
Единственный приют тебе давно..
Рассыпались по небу облака..
Гонимый гений, жизнь твоя- строка,
Ей недописанной остаться суждено
И не забудет тебя свет через века.

Едва качнув кудрявой головой
Со свистом хулиганским и отчаянным
Еще совсем и юный и смешной.
Нам под тальянку пел про клен родной.
И как вдали по родине скучаешь.
Но здесь талантов держат под стрелой.
                (26 мая 2010 год)