Господь прости!

Гарегин Хечоян
О тщетны все мои слова,
Когда в неверие погружен
Господь прости, моя глава
Пуста, перед Тобой я обречен

Прости грехи всем нам
Неверным, лживых и глухим
Господь, я слезы горькие отдам
В прощении молю не мне, другим

А мне в прощении их, прости
Дороги все мои коварны
Но Ты укаж мне верные пути
Прости, слова мои высокопарны

Прости, миллионы раз сказать готов
Прости, нечистое дыхание мое
Прости, нет под ногами у меня основ
Прости и дай мне наказание Твое.

2004 (?)