Каждый год глобально мир теплеет...

Дмитрий Тиме
2014. 28 мая — РИА Новости. "Американский телеканал CNN зря пугал пользователей своего портала iReport концом света. Канал удалил статью, в которой говорилось, что гигантский астероид столкнется с Землей 35 марта 2041 года".


Человека в 21-ом веке,
чтобы стал он с детства невропат,
(чтобы не хотелось жить калеке!) -
СМИ стараются так запугать:

"Каждый год глобально мир теплеет,
хоть зимой - глобально холодней!
И Нубиру свой привет всё злее
нам из Майских шлёт календарей.

Катастрофа ядерная ближе,
Вспышки Солнца — больше, чем вулкан!
Но страшней коллайдер под Парижем,
чем угрозы инопланетян!

Подлетает злобный астероид,
чтоб поднять цунами на воде.
Нановирус сам себя построит,
разложив на атомы людей!

Новый гитлер прячется в кулисах,
вновь войну готовит, прохидей!
А в озоновые дырки кризис
птичий грипп спускает на свиней!

Сионистский заговор массонов
полюса наклонит на Восток -
излученье Солнца, сквозь кальсоны,
размагнитит орган между ног!

Облака кислотные взлетают
из пространство жрущих чёрных дыр,
и как журавли летят к нам стаей,
чтобы Землю превратить в пустырь!

Но, согласно с предсказаньем Майя,
снова в Думу выборы пройдут,
Вот когда в футбол НЕ проиграем,
то всему конец наступит тут!"