Я предала любовь

Галина Шкуркина
Я предала любовь... Кидай же в меня камень.
Чем дорожила я, пустила всё с торгов.
Из омута рванула - из огня да в пламень.
Сожгла с собой мосты... Я предала любовь...

Страшна моя вина, поступок вероломен.
Поймёт ли кто меня? Сама себя казню.
От ужаса и мук сама себя не помню,
Но всё-таки любовь срубила на корню.

Я столько лет её лелеяла, растила.
Она мне путеводной звёздочкой была,
Дарила крылья мне и придавала силы.
Я предала её... Ну как же я смогла?!

А ты презрел меня за это прегрешенье,
И врядли ты потом когда-нибудь простишь,
Что у меня растёт такой на удивленье
Похожий на тебя, хоть и не твой малыш.