Ты рассвет со мной встречаешь...

Евгений Заикин
Ты рассвет со мной встречаешь, поцелуи даришь в страсти,
В жизни путь мой озаряешь, указав дорогу к счастью!

Ты моя богиня света – ангел мой, хранитель дней,
С тобой песня мной пропета – на пути, что стал ценней!

Ты грехи мои земные, уничтожила красой,
Пал в объятия святые, с беспредельной чистотой!













Фото размещено из открытых источников Интернета…