Это было сто тысяч раз...

Мария Короткая
Это было сто тысяч раз.
Обреченно-печальные встречи,
Бесполезная нежность фраз
И обидно чудесный вечер.

Это словно игра в лото.
Жаль, но снова неверный номер.
И на вечный вопрос – никто –
Вот ответ. Никто не виновен.

Не смотри мне в глаза – печаль
Бумерангом в них жизнь вернула.
Ты утонешь, поверь. Невзначай
Я в других уже утонула…

Горьковатая нежность фраз,
Обреченно-чудесный вечер.
Это будет сто тысяч раз…
Только мне от того не легче.