Неужели день напрасный?

Евгений Заикин
Неужели день напрасный, ныне наступил для нас,
Почему теперь бесстрастно, я взираю вдруг на Вас,
В уходящий грешный час?

Вас, мою царицу страсти – почему вдруг разлюбил,
Потерял дорогу к счастью, хоть по ней не раз ходил,
И восторг в любви дарил!

Неужели всё напрасно – и любовь, и страсть в ночи,
Наполняет смысл бесстрастный – мою жизнь, судьба молчит,
Душа в грешности молчит!













Фото размещено из Интернета...