При объятиях любви!

Евгений Заикин
Ночь восторга перед нами, распахнула бездну тьмы,
Пал в объятьях пред очами, в страсти, что познали мы,
Ступив в сказочность мечты!

Радость грешного союза, опьянила нас с тобой,
Ты моя богиня, муза, что дана самой судьбой,
С дивной, чистой красотой!

Ночь восторженно стонала, с тобой вместе до зари,
Ты божественно являла, чувства страстные свои,
При объятиях любви!