И это не во сне, с рассветом на заре!

Евгений Заикин
Объятья любви прочь, с рассветом на заре,
Пред днём уходит ночь и поцелуй тебе…
Дарю я, как во сне, но я и ты не прочь,
Всё повторить, и нет – отказа в этом мне,
И это не во сне, с рассветом на заре!









Фото размещено из Интернета...