Без надежды

Алекс Блер
В его лице не видел я надежды
На то что жизнь изменит старый ход,
А в сердце грусть, как океан безбрежный
Всё топит счастье в недрах тёмных вод.

И мне казалось не было покоя
Его душе и мыслям, и стихам,
Ведь жизнь его - сплошная паранойа,
Была подвержена метелям и дождям.

И вот стоит, от жизни отрешился,
На крыше дома, где-то в вышине,
Скажи мне друг зачем же ты решился
Уйти от всех к безмолвной тишине.