Замолчала жизни лира...

Евгений Заикин
Мир любви разрушен мною, тоска сердце заполняет,
А душа того не знает, что окутан путь мой мглою,
В сказки мир под красотою!

Впереди обман туманный – бред, что вряд ли меня минет,
Где же берег мой желанный – я как странник, что в пустыне,
Душа в срасти и в кручине!

Замолчала жизни лира, да и муза не приходит,
Чёрт под обликом Сатира, всё по кругу меня водит,
От той сказки в грех уводит!

Мир любви в лучах Авроры, вновь вернётся ли – вопрос,
А грехи мои все спорны, как и жизни падшей «чёс»,
Ветер всплески все унёс!











Фото размещено из Интернета...