Любовь, как небес звезда!

Евгений Заикин
В руки мне вновь отдала, ты себя при страстной ночи,
Наслаждения ждала… и как роза расцвела,
В это час любви порочной!

Пусть грешили, не беда – чувство то приходит властно,
Любовь, как небес звезда – нас уносит, как всегда,
В страну небывалой страсти!