Я знаю...

Александр Борисович Боев
Я   знаю,    всё  случится   на  рассвете.
Быть может,  день  грядущий  будет  светел?
Надежды   хрупкий   пробивается   росток...
Ночь   ускользнёт,    роняя   скупо   росы,
не   дав   ответов,    не  задав   вопросов...
Но   прежде   раной   закровит    Восток.
Я   знаю,    всё  случится   на  рассвете.
И  счастливы мы будем,    словно  дети.
Исполнит  май    симфонию   любви!
Вспорхнувшей  птицей  задрожат  ресницы,
и  станем  мы  с  тобой  друг  другу  сниться...
Я    прилечу.     Ты  только   позови.