Ты в порыве страсть являла!

Евгений Заикин
То, что нас так волновало, страстною порой,
Этой ночью явью стало… наслажденья в страсти мало…
Нам в объятиях с тобой!

Ты безумно воспевала, в эту ночь любви мгновенье,
И порочностью блистала… так, что места было мало…
Нам с тобой в любви движеньи!

Ночь прощалась, рассветало – при тумане полусонном,
Ты в порыве страсть являла… и так сладко целовала…
Мир мечты был нам бездонным!