У костра с коленями в обнимку..

Виктор Сапунов
У костра с коленями в обнимку,
Отражаясь  в пламени огня.
Ты сидела в этот дивный вечер,
Но ждала теперь уж не меня.

Пламя пляшет,весело резвитсся.
Искры гаснут,поднимаясь ввысь.
Ты мое затерянное счастье,
Ненароком,слышишь,отзовись!

И трещат сосновые поленья,
Вознося на небо сноп огня.
Ты, мое затерянное  счастье,
Навсегда забыло про меня!