Нет греха и не вина!

Евгений Заикин
Нет греха и не вина – отдались, коль наслажденью,
Пусть чужая ты жена… но разрушена стена,
Что вела тебя к паденью!

Да, к паденью – без любви, жить нельзя и невозможно.
Мы познали час зари,  где восторженность царит…
И неважно, что безбожно!







Фото размещено из открытых источников Интернета...