Ночь в объятьях красоты!

Евгений Заикин
Ночь в объятьях красоты, мы с тобой на страсти ложе,
Счастье власти наготы… в опьяненьи уничтожен,
Канон жизни, что положен, край греха и всплеск мечты,
Где царишь с любовью ты!

Красоты прекрасный блик, пал на нас в лучах заката,
Я к устам твоим приник, страстью и грехом распятый,
Как прекрасен, нежен лик – нам с тобой ночь эта свята,
Пламенем любви объята!







Фото размещено из Интернета...