Расстались

Доронин
Расстались утром, не прощаясь
Как будто не было тех глаз
Которых цветом, восхищаясь
Шептала глупости не  раз.

Тот поцелуй, как узы крепкий
Тебя забрал из скуки  дел
Пьянил рассудок запах терпкий
Который шёл от ваших тел

Одежду, судорожно рвали
И пили сладких губ вино
Такое смогут нам едва ли
Актеры передать в кино

Та ночь уже не повторится!
И не вернется, никогда!
Тебе ещё не раз приснится
Тот миг, когда сказала –Да

Еще не раз тихонько вздрогнешь
Увидев прошлое во сне.
И эти чувства снова вспомнишь,
Расскажешь сон последний мне

Все то, что было, уже было!
Назад нет, в прошлое, пути
И чтобы чувство не остыло
Тебе вперед судьба идти

Теперь ты знаешь,что искомо
Тебе пример дала судьба
Чтоб искушения истома
Тебя не сбила со следа.

Иди, ищи, гори звездою!
Любовь твоя уже в пути!
Возьми суть главную  с собою
Все прошлое брось позади!

P.S.
Был этот вечер сказочно хорош
Горели свечи...  аромат вина...
Потом ждала постель и ночь
Расстались...  не твоя вина...