Нам любовь страсть в днях дарит!

Евгений Заикин
Облик милый мне, восточный – радостью любви блистал,
Только вот рассвет порочно… миг разлуки расставлял,
И собой восторг являл!

Звёзды нам с тобой шептали, о величии любви,
В час зари, когда познали… чувства нежные свои,
Нам любовь страсть в днях дарит!