Страстностью любви, к тебе пылая...

Евгений Заикин
Страстностью любви, к тебе пылая, прихожу ночами чрез окно,
Ты жена чужая, не святая… статная красавица младая,
Мы с тобой знакомы так давно, что любовь уж обнажила чувства дно!

Но приятен миг любви прелестный, его каждый день так страстно ждал,
Мир любви стал при объятьях тесным, но не знал, какой ждёт нас финал,
Хотя каждый в грешности той ждал, удар жизни и судьбы отвесный…