Целый Мир - рассыпается искрами!..

Алёна Полетаева
Не могу объяснить...
Ну а разве Любовь объясняется разумом?
И способность любить -
Разве выразить чёткими фразами?

Просто рядом С ТОБОЙ -
Целый Мир  рассыпается искрами!...
И теперь на Планете одной,
Мы с тобой стали - САМЫМИ близкими!

25.05.10.