Натурщица

Анатолий Галлер
Ах, девочка моя, какая прелесть!
Мне импонирует твой первозданный вид.
И шляпки шёлк, кисейных складок шелест –
Такой свободный импортный «прикид».

Ну, что за девочка! Сидит склонив головку,
Изящно подперев её рукой.
А стан изогнут так опытно и ловко,
Что сразу не сочтёшь её нагой.

Ах, моя девочка, как грациозна поза.
Не выразишь иначе, как в стихах:
Такой натуре не потребна «доза»,
Чтоб «дичь» тотчас запуталась в силках.

Ах, девочка моя,  – сама сентиментальность!
Из всей одежды – головной убор.
Мужчин влечёт к подножью «генитальность»,
Плюс прелестей других красив набор.

Ну, что за девочка, какая сексуальность!
Картина будет без каких-либо химер.
Тебе нужна, художник, гениальность,
Нам, зрителям – как творчества пример.

Ах, девочка моя! Глаза горят игриво,
Да «мужики» картину с рамой оторвут!
Твори, художник, кистью горделиво,
И пару тысяч долларов дадут!